はじめてのママリ🔰
全く食べない・飲まない・寝れないとか嘔吐・発熱やら他に症状あれば考えます💦

はじめてのママリ🔰
母乳が飲めてるなら不機嫌でも病院は受診しないです🥲

はじめてのママリ🔰
それだけで受診したことはないです。
発熱、ミルク、おっぱいを飲まない、うんちが出ていないなどあれば受診します!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはり泣いてるくらいでは問題ないですよね。
焦ってしまいました…
冷静になれてよかったです。
はじめてのママリ🔰
全く食べない・飲まない・寝れないとか嘔吐・発熱やら他に症状あれば考えます💦
はじめてのママリ🔰
母乳が飲めてるなら不機嫌でも病院は受診しないです🥲
はじめてのママリ🔰
それだけで受診したことはないです。
発熱、ミルク、おっぱいを飲まない、うんちが出ていないなどあれば受診します!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはり泣いてるくらいでは問題ないですよね。
焦ってしまいました…
冷静になれてよかったです。
「小児科」に関する質問
どんな病気が疑われると思いますか? 4月20日 咳と鼻水 発熱なしで小児科受診 痰切りと気管拡張テープを処方される 5月2日 咳が悪化したため再受診 連休前日で検査はなし、抗生剤を処方 夜…
※子供のお尻の写真失礼します これって水イボじゃないんですかね? ポツッとできては潰れて、違うところにまたできてって感じです。 出来るとその周りもザラザラ?ぶつぶつします。 一度小児科でついでに診せたら、水イ…
小児科、セカンドオピニオンについて相談させてください 1歳の息子です。 ずり這い、はいはい、つかまり立ち、全くしません。 座らせたら座りますが、普段は横になってる感じです。 かかりつけの小児科に風邪などで受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント