お仕事 柏市の保育園の応募について。6月入園の応募をしました。申請用紙に、後… 柏市の保育園の応募について。 6月入園の応募をしました。 申請用紙に、後悔受からなかった場合申請を取りやめる、取りやめないの欄に取りやめないと✔をつけました。 その場合7月入園も応募するってなった時は応募しなくても申請中になるんですか? それとも落ちる度に申請する形になりますか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 保育園 入園 申請 柏市 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 その年は申請しなくてもよかった気がします! 5月10日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏼💦 5月10日 はじめてのままり🔰 でも間違ってたら嫌なので市役所に電話してみてください🥺! 5月10日 初めてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます! 5月10日 ママ 次年度までは継続申し込みになりますよー✧︎ 5月11日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🌷 5月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏼💦
はじめてのままり🔰
でも間違ってたら嫌なので市役所に電話してみてください🥺!
初めてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!