コメント
K.mama𓇼𓆉
韓国のコンビファンという漢方飲んでて4ヶ月で10キロ落ちて今で12キロ落ちました😊
猫LOVE
2年間で86キロから48キロになりました😅
とにかく食事制限と運動すれば必ず痩せると思います💦
服のサイズも3LからS〜Mになれました😳
ちなみに旦那もダイエット始めて1年で20キロほど痩せました😅
-
🌼
そこまで痩せれる忍耐力見習いたいです!😭私も68キロもあって…1日の食事って大体どんなもの食べてるんですか!?
- 5月10日
-
猫LOVE
最初は夜ご飯を減らしたり、ジュースお菓子は一切なしにしてましたが、1年ほど前からはお米は週に5〜6日は3食とも食べてないです😅
飲み物は体脂肪を減らす特茶に変えてます😳- 5月10日
-
🌼
やはり炭水化物抜くことに意味ある感じですかね?😭😭
- 5月10日
-
🌼
ちなみに、サプリとかは飲みますか?白湯とか飲みますか?
- 5月10日
-
猫LOVE
サプリも白湯も飲んでないですね😅💦
お米はもともとそんなに好きではなくて、味もしないし食べる意味ないかなと思って食べないようになりましたね😅- 5月10日
🌼
初めて聞きました!!その他運動や食事制限してますか??
K.mama𓇼𓆉
運動は一切してません💦
漢方が食欲抑制してくれるので自然と食べる量が減ってストレスなく落とせました😊
🌼
私でも落とせますかね〜😢どこで購入してますか??
K.mama𓇼𓆉
合う合わないは勿論あると思うのでなんとも言えませんが試してみる価値はあるとおもいます✨
自任堂という公式LINEから問診してもらって処方してもらいました😊
ちょっとお値段するのと人によっては副作用出る人もいるのでそこさえ大丈夫であれば私はオススメします😌