コメント
🐘
めちゃくちゃ人気だと思います💦私も辰市が1番近いですが入れず違うところに預けてます😭
🐘
めちゃくちゃ人気だと思います💦私も辰市が1番近いですが入れず違うところに預けてます😭
「入園」に関する質問
めちゃくちゃ涙腺弱いママさんいますか?😆 私、かなり弱く… 1つの成長にもボロボロ泣きます🥲 初めてハイハイした日、歩いた日、ママって言えた日にハーフバースデー等… 常に成長に泣いてます😂 初めて1歳で入園した時は…
すみません、全く無知で保育園入園までの一般的な流れを教えてください。 今把握していることは、秋に申し込みが始まることくらいです。(自分の地域はすごく田舎なので秋の一度しかないみたいです、、) この申し込みまで…
4月入園の息子が洗礼受けすぎてて見ているのが辛いです😭 ご飯大好きおそと大好きな子が、食べれず遊べずぐったりしている姿見ているとこの選択は間違っていたのかなと元気な時の写真見ながら悲しくなっています… 小さくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘
市のHPに空き状況とかもあるので参考にしてみてください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えて下さってありがとうございます!