ココロ・悩み 娘が24に熱が出て次の日には下がり咳鼻水よくなったと思ったらまた今日… 娘が24に熱が出て 次の日には下がり咳鼻水 よくなったと思ったらまた今日また咳き込んで痰と一緒に嘔吐 明日私はどうしても仕事休めないし 預ける人もいない 幼稚園行かせて大丈夫かな。。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 痰 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしても休めないなら 行かせるかな 5月9日 はじめてのママリ🔰 幼稚園行かせないかなー! 5月9日 はじめてのママリ🔰 その他コメントお願いします 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント