妊娠・出産 おとといぐらいまで吐いてたんですけどなんか気持ち悪さとかムカムカは… おとといぐらいまで吐いてたんですけどなんか気持ち悪さとかムカムカは全然マシで体のだるさとかはあるんですけどこの週で悪阻マシになることありますか😵💫? なんか今日の朝とかまだ調子よくて心拍確認できるのかなって不安だったけど今日心拍確認できて👶🏻🫶🏻💓 悪阻ないことに越したことはないですけど、前回流産したときも悪阻は全くなかったのでこんなに早く落ち着くとか大丈夫なのかなって不安になってます🥺💦 またぶり返す可能性もありますかね😭 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 流産 夫 悪阻 体 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひなまるママ(27) やっぱり調子良い日はありますよ! やっと終わったーとおもったら 2〜3日後にまた悪阻、、 なんてことも😂😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント