ファッション・コスメ 8月に友人の結婚式に参列します!写真の黒のワンピースを持っていて、肩… 8月に友人の結婚式に参列します! 写真の黒のワンピースを持っていて、肩が出てしまうので上から何か羽織ろうと思うのですがなにがいいのでしょうか? またはこのワンピースはなしで新たに明るめの物を買ったほうがいいでしょうか? 靴とバッグもベージュ系を持っていてそれを使おうと思っています! 最終更新:2022年5月9日 お気に入り バッグ 結婚式 靴 写真 ワンピース ゆん(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑い時期ですし、ショールはどうですか? 5月9日 ゆん ショールは出てきませんでした!早速探してみます✨ ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ショールは出てきませんでした!早速探してみます✨
ありがとうございます!