ma
してくれてたことが無くなるのかなしくなりますよね😅
ちなみに、うちは一度もないですけど💐もれなくさみしいですよ 笑
ただ年々さみしさは薄らぎますが…
❤️💛💚💙
今まであったのに無くなると、悲しくなりますよね😂💦
1回やったなら続けてもらうか、最初からしないでくれーって思います(笑)
ma
してくれてたことが無くなるのかなしくなりますよね😅
ちなみに、うちは一度もないですけど💐もれなくさみしいですよ 笑
ただ年々さみしさは薄らぎますが…
❤️💛💚💙
今まであったのに無くなると、悲しくなりますよね😂💦
1回やったなら続けてもらうか、最初からしないでくれーって思います(笑)
「旦那」に関する質問
旦那は自分で使った分の食器を洗う時、洗剤を1度に5プッシュくらい使います。 半分余ったにんじんをラップで包むときは30cmくらい使います。 ジュースを1滴こぼしただけなのにティッシュを3枚使います。 その都度注意し…
ご近所さんのご家庭のことで児相や警察に連絡したことある方いますか?? うちも5歳と3歳がいるので子供の泣き声とかはお互い様と思っていますが、近所中に響き渡るような大きな声で2歳の子がほぼ毎日泣き叫んでるんです…
妊婦さんを乗せて車移動するとなったら どこに乗ってもらいますか? 旦那私、子供3人、妊婦です。 車で3.4時間の距離です。 個人的には責任とれないので乗せたくないですが 向こうが行く気満々です。こちらも責任は取れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント