わんわんお!
今まであったのに無くなると、悲しくなりますよね😂💦
1回やったなら続けてもらうか、最初からしないでくれーって思います(笑)
ma
してくれてたことが無くなるのかなしくなりますよね😅
ちなみに、うちは一度もないですけど💐もれなくさみしいですよ 笑
ただ年々さみしさは薄らぎますが…
わんわんお!
今まであったのに無くなると、悲しくなりますよね😂💦
1回やったなら続けてもらうか、最初からしないでくれーって思います(笑)
ma
してくれてたことが無くなるのかなしくなりますよね😅
ちなみに、うちは一度もないですけど💐もれなくさみしいですよ 笑
ただ年々さみしさは薄らぎますが…
「旦那」に関する質問
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
旦那と喧嘩して、元嫁めっちゃいい人やったわ、喧嘩なんかしたことない!とブチ切れられました笑 元嫁は中国人かなんかで急に子供連れて帰ったらしく、全く存在を気にしたことないのに、旦那はとどめさした気分で物もぶち…
旦那がいつもクリスマスにサプライズでプレゼントしてくれるのですが、あまり私が欲しいものじゃなくて全く使わなくなってしまうものばかりです。前はヨーグルト作る機械をプレゼントしてくれました。確かにその時はヨー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント