妊娠・出産 産休育休をあえて取らなかった方表題の件ですが、あえて産休育休取らな… 産休育休をあえて取らなかった方 表題の件ですが、あえて産休育休取らなかった方はいますか? 実際子供が一歳になって働くイメージができません。 また、その方は妊娠が分かっていつくらいから退職されましたか? 教えて頂けたらと思います。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 2 産休 育休 妊娠 退職 はじめてのママリ🔰 コメント m❤︎r❤︎a 産休育休取らずに退職しました😆 働いていた所で正社員、パートとしてまた働く自信がなかったので😅 妊娠がわかったのが10月で 3月いっぱいで退職しました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント