コメント

ママリ
人の体温は朝起きた時が1番低くて夜になるた1番高くなります。
熱がぶり返すとつらいですよね。
私自身先日コロナにかかり一日中水以外口に出来ずずっと寝ていたら次の日の朝に下がりました。
ママリ
人の体温は朝起きた時が1番低くて夜になるた1番高くなります。
熱がぶり返すとつらいですよね。
私自身先日コロナにかかり一日中水以外口に出来ずずっと寝ていたら次の日の朝に下がりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのことなのですが… うちの子が極度の偏食もあって、学校に許可をとりふりかけを持たせていいことになっています。他の子もそんな感じで、偏食の子はふりかけなり色々持っていっています。 それで仲のいいママ友…
うつ病等精神疾患が理由で入院し、その間施設やショートステイ等に預けた方いらっしゃいますか? 1年半ほど前から重度のうつ病と診断され、騙し騙しやってきましたが限界です。 1週間ほど短期入院し、少しリセット出来た…
行き渋りする子と、しない子の 違いって何なんですか?💦 保育園、幼稚園の年長年中になっても 教室に入る前に行き渋りする子、 しないの子の違いを知りたいです。 保育園年中の娘、年少くらいから ずーーーーっと毎日教…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その影響でもあるのですね○
コロナ生活お疲れ様です💦
熱が下がるのがほんとにいいですよね。
書き忘れてしまい3歳の子供が今日そんな感じで、、病院に行くべきか悩み、、子供は自ら寝ることが少ないので難しいです
ママリ
小さいお子さんはしんどいですよね。熱があるなら受診前に小児科に問い合わせた方が良いと思います。
うちの子も熱があっても少しでも動けると寝てるばかりってなかなかできないですね。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。熱は一日で下がったのですが薬だけで検査はしてないので、風邪なのかコロナなのか少し心配です😭