コメント
ママリ
人の体温は朝起きた時が1番低くて夜になるた1番高くなります。
熱がぶり返すとつらいですよね。
私自身先日コロナにかかり一日中水以外口に出来ずずっと寝ていたら次の日の朝に下がりました。
ママリ
人の体温は朝起きた時が1番低くて夜になるた1番高くなります。
熱がぶり返すとつらいですよね。
私自身先日コロナにかかり一日中水以外口に出来ずずっと寝ていたら次の日の朝に下がりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
親が再婚して良かった、幸せだったという 子供目線の経験?された人いますか? 親が再婚して嫌だったという意見はよく聞く気がします。 私はシングルで今の彼と再婚を考えることも少しはあります。 でも、私は両親いる…
お医者さんに確実に嫌われている気がしてます。 一度先生の態度が怖くて行かなくなったんですが、 家の近くの口腔外科がそこしかなくて、 舌の出来物が気になったので行きましたが 2年弱ぶりでもやはりすごく高圧的な態度…
4月から上の子が小学生になります まだ下の子は保育園なので送迎必須 上の子は支援級なので原則送迎 車なし、旦那は朝早いので送迎頼めません 下の子を保育園に送ってから上の子の送迎になりますが、上の子は特性強めなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その影響でもあるのですね○
コロナ生活お疲れ様です💦
熱が下がるのがほんとにいいですよね。
書き忘れてしまい3歳の子供が今日そんな感じで、、病院に行くべきか悩み、、子供は自ら寝ることが少ないので難しいです
ママリ
小さいお子さんはしんどいですよね。熱があるなら受診前に小児科に問い合わせた方が良いと思います。
うちの子も熱があっても少しでも動けると寝てるばかりってなかなかできないですね。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。熱は一日で下がったのですが薬だけで検査はしてないので、風邪なのかコロナなのか少し心配です😭