子育て・グッズ 新生児なんですが、昨晩目を見ると傷が入ってました。爪で引っ掻いてし… 新生児なんですが、昨晩目を見ると傷が入ってました。 爪で引っ掻いてしまったんでしょうか😖 もしその場合、眼科にすぐ行くべきですか?? それとも自然には治らないですよね??💦 まず傷が入ってしまった場合治るんでしょうか。 心配で仕方ないんですが新生児だし病院へ行っても何も治療出来ないんじゃないかなと😫 同じような経験された方いらっしゃらないですか😭 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 病院 新生児 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ちゃ 眼球に傷があるんですか??? それならすぐ行きますが、皮膚なら行かないで大丈夫です。 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント