※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

出前館の配達員で働いている方、扶養内での働き方について質問したいです。ご経験のある方、お話しいただけると助かります。

出前館の配達員で働いてる方いらっしゃいますか?

子供が幼稚園に通い始めたら、扶養内で働いてみたいと思っています。

色々質問したいのでお応えできる方いらっしゃったら助かります🙏❤️

コメント

実際働いてはないんですがいろいろあって詳しいです☺️よかったら聞きます☺️🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️

✿面接はあるのでしょうか?
    ✿バイク、自転車と記載されていたのですが、借りたい場合事務所?まで行って借りるのでしょうか?

• 5月9日

退会ユーザー

面接などはないです!登録をして研修動画をみて簡単な理解度チェックテストを受けておわりです!(全て携帯です!)バイクや自転車は各自用意ですよ😌

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    髪色とか気にしてたので黒髪に染めてかなきゃと思ってました!
    たまーに出前館と記載されてるバイク乗ってる方みるのですがその人は社員さん?ですか???

• 5月9日

退会ユーザー

髪色も服装も自由ですよ!(服装はサンダルとか露出が多いものは🆖ですが、、!)出前間のバイクに乗ってる方は出前間に雇われている方です!自分で登録してやる場合は個人事業主になるのでバイクや自転車は各自用意です!

• 5月9日