お仕事 出前館の配達員で働いている方、扶養内での働き方について質問したいです。ご経験のある方、お話しいただけると助かります。 出前館の配達員で働いてる方いらっしゃいますか? 子供が幼稚園に通い始めたら、扶養内で働いてみたいと思っています。 色々質問したいのでお応えできる方いらっしゃったら助かります🙏❤️ 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 3 幼稚園 扶養 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 実際働いてはないんですがいろいろあって詳しいです☺️よかったら聞きます☺️🙏🏻 5月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ ✿面接はあるのでしょうか? ✿バイク、自転車と記載されていたのですが、借りたい場合事務所?まで行って借りるのでしょうか? 5月9日 退会ユーザー 面接などはないです!登録をして研修動画をみて簡単な理解度チェックテストを受けておわりです!(全て携帯です!)バイクや自転車は各自用意ですよ😌 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 髪色とか気にしてたので黒髪に染めてかなきゃと思ってました! たまーに出前館と記載されてるバイク乗ってる方みるのですがその人は社員さん?ですか??? 5月9日 退会ユーザー 髪色も服装も自由ですよ!(服装はサンダルとか露出が多いものは🆖ですが、、!)出前間のバイクに乗ってる方は出前間に雇われている方です!自分で登録してやる場合は個人事業主になるのでバイクや自転車は各自用意です! 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
✿面接はあるのでしょうか?
✿バイク、自転車と記載されていたのですが、借りたい場合事務所?まで行って借りるのでしょうか?
退会ユーザー
面接などはないです!登録をして研修動画をみて簡単な理解度チェックテストを受けておわりです!(全て携帯です!)バイクや自転車は各自用意ですよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
髪色とか気にしてたので黒髪に染めてかなきゃと思ってました!
たまーに出前館と記載されてるバイク乗ってる方みるのですがその人は社員さん?ですか???
退会ユーザー
髪色も服装も自由ですよ!(服装はサンダルとか露出が多いものは🆖ですが、、!)出前間のバイクに乗ってる方は出前間に雇われている方です!自分で登録してやる場合は個人事業主になるのでバイクや自転車は各自用意です!