コメント

退会ユーザー
実際働いてはないんですがいろいろあって詳しいです☺️よかったら聞きます☺️🙏🏻
退会ユーザー
実際働いてはないんですがいろいろあって詳しいです☺️よかったら聞きます☺️🙏🏻
「扶養」に関する質問
育休中です。 復帰後は正社員フルタイムから時短勤務に切り替えるか、パートにするか迷っています。 時短勤務だと、最短でも1日6時間、週5勤務は必須でしょうか? 会社によって違いますか? 時短勤務ですとだいぶ年収が…
育休中です。 復帰後は正社員フルタイムから時短勤務に切り替えるか、パートにするか迷っています。 時短勤務だと、最短でも1日6時間、週5勤務は必須でしょうか? 会社によって違いますか? 時短勤務ですとだいぶ年収が…
夫の年収2000万くらいだと、配偶者控除って適用されないですよね🤔 そしたら妻は年収の壁とかは気にせず適当に働いて大丈夫なのでしょうか? また、夫の扶養に入って社会保険などは夫の方から引いてもらうのと、自分の会社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
✿面接はあるのでしょうか?
✿バイク、自転車と記載されていたのですが、借りたい場合事務所?まで行って借りるのでしょうか?
退会ユーザー
面接などはないです!登録をして研修動画をみて簡単な理解度チェックテストを受けておわりです!(全て携帯です!)バイクや自転車は各自用意ですよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
髪色とか気にしてたので黒髪に染めてかなきゃと思ってました!
たまーに出前館と記載されてるバイク乗ってる方みるのですがその人は社員さん?ですか???
退会ユーザー
髪色も服装も自由ですよ!(服装はサンダルとか露出が多いものは🆖ですが、、!)出前間のバイクに乗ってる方は出前間に雇われている方です!自分で登録してやる場合は個人事業主になるのでバイクや自転車は各自用意です!