コメント
あむあむ
即ゴミ箱が忍びないのであれば、オキシ漬けとかで様子見てみますかね…
あむあむ
即ゴミ箱が忍びないのであれば、オキシ漬けとかで様子見てみますかね…
「洗濯」に関する質問
みなさん、自分の時間ってどのくらいありますか? 小1〜5の子ども3が人います。 平日は16時まで仕事で、学童まわってお迎え後帰宅が17時半くらい。 その後はお風呂、ごはん、片づけ、21時過ぎに子どもたち寝かせた後で洗…
お料理っていつされてますか? 育児と家事の両立に悩んでます。生後3ヶ月の息子がおり、日中はワンオペで、なかなか手が離せず、洗濯物とかは、あやしながら畳めたりするのですが、料理がなかなかできず💦皆さんどうされて…
旦那が全く協力してくれなくイライラしてしまいます…妊娠9ヶ月に入り、昨日病院で張りが収まらないようならしばらく入院してもらうことになるかもしれないと言われました。全然協力してくれず(朝洗濯物を干すだけでご飯の…
家事・料理人気の質問ランキング
イ
オキシ漬け!可能性あるならやってみようかと思います!
もう一つ、第一子の時に頂いたエルゴの抱っこ紐があるのですが、ゴワゴワしていて苦手で😓カビが生えている方もお下がりなのですが、ベビービョルンの抱っこ紐も使えたら使ってみたいな〜と思っていました!
けれど即捨てた方が良さそうですね💧