住まい お部屋の間取り?例)1階 リビング・和室(家族で寝る)2階 おもちゃ部… お部屋の間取り?を参考に教えてほしいです! 例) 1階 リビング・和室(家族で寝る) 2階 おもちゃ部屋・夫の部屋・洗濯物・荷物置き 寝室を子どもとそろそろ分けよか、2階へ移動しようか悩んでいます! 何部屋あってどうやって家族が寝ているか知りたいです!教えてください!😭 最終更新:11分前 お気に入り おもちゃ 夫 家族 洗濯 お部屋 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 1階 リビングと水回りのみ 2階 おもちゃ部屋、私と子供たちの寝室、夫の部屋 こんな感じです✨ 35分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 ちなみに旦那様もお子さまとママもみんなお布団ですか!?ベッドですか?? 20分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ちなみに旦那様もお子さまとママもみんなお布団ですか!?ベッドですか??