妊活 体外受精をされた方に質問です。採卵からどのくらいで生理が来ましたか?… 体外受精をされた方に質問です。採卵からどのくらいで生理が来ましたか?今月3日に採卵し、新鮮胚移植をして昨日判定日でしたが陰性でした(>_<)先生にはそのうち来ると言われましたが、だいたいどのくらいで来るのかなと… 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 先生 陰性 判定日 凛咲(7歳) コメント ゆうき どのぐらいホルモン補充していたかにもよるとは思いますが、陰性判定より約1週間程度にで来るとは思います^ ^ 11月18日 凛咲 お返事ありがとうございます。1週間程度ですね。もう少し待ってみます(*^^*) 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛咲
お返事ありがとうございます。1週間程度ですね。もう少し待ってみます(*^^*)