家事・料理 2歳の息子が風邪をひいてしまいました!免疫力がつくようなメニュー何か… 2歳の息子が風邪をひいてしまいました! 免疫力がつくようなメニュー何かありますかね? ニンニクかと思ったんですけど、2歳児ニンニクはいいが荒れちゃいちゃいそうですかね?ネギはあんまり食べてくれないし、何かオススメのスープやご飯があったら教えて下さい! 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 2歳児 息子 ご飯 スープ まるまる(5歳4ヶ月) コメント ゆず 舞茸スープおすすめです💓 効果貼っておきますね🥰 5月9日 ママ うちはお野菜を柔らかく煮たお味噌汁にちょっと生姜入れたり、卵とじうどんとかおじやをよく作ってます! 5月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント