住まい コロナ陽性者が触ったとこを三日後に拭く(ウィルスは4日~一週間生きて… コロナ陽性者が触ったとこを三日後に拭く(ウィルスは4日~一週間生きてる)のは、無意味でしょうか?でも、気持ち悪いから拭いた方がいいですよね? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 陽性 ウィルス さー(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はな 消毒できるならした方がいいと思います! 素材にも寄りますがおっしゃるように、ウイルスは結構長生きなので💦 5月9日 さー ありがとうございます! ステンレスは一週間以上と書いてありますもんね😅 父が4日で死ぬと言い張って、母が拭こうとするのを意味のないことをするなときれてきたようで💦 私は良かれと思って濃厚接触者のガイドなど調べてアドバイスしたのですが、、 父が意味が分かりません😵 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
ステンレスは一週間以上と書いてありますもんね😅
父が4日で死ぬと言い張って、母が拭こうとするのを意味のないことをするなときれてきたようで💦
私は良かれと思って濃厚接触者のガイドなど調べてアドバイスしたのですが、、
父が意味が分かりません😵