※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しの挨拶なにが貰って嬉しかったor良かったですか?良ければ年代も教…

引越しの挨拶なにが貰って嬉しかったor良かったですか?良ければ年代も教えてください🙇‍♀️
挨拶品に考えているのは、ジップロックMサランラップ鼻セレブのセットです❕

コメント

bond

先月引っ越ししました!
わたしも日用品くばりました、何人家族かとか食の好みとかわからない(お米よりパン派!とか言われたらと思ったりww)ので、腐ったりもしない日用品にしました☺️
ちなみに、新築が軒並みたったエリアだったのでもらう事も今月ありましたが、お米2合でした!わたしはこれも普通に嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!あとアレルギーとかお持ちの方だったら……とかもありますし💦最悪、使わない日用品なら家族にも配れますしね😂😂
    お米2号も考えてました!!まだまだお米高いですからね!助かりますね✨

• 2時間前
  • bond

bond

そうなんですよね!なので当たり障りのない日用品がわたしもいいかなって思ってます(^^)✨
    お米そうなんですよ!うちは3人家族なのでちょうどよかったですが、大家族となると2合渡すのもアレかな?とも思ったりしたのもあり、選びはしませんでしたが🤔でももらえればなんでも嬉しいです🩷挨拶ない人とかもいるので!

• 2時間前
はじめてのママリ

ティッシュが地味に嬉しかったので、先日私もティッシュ配りました笑
先日ここでサンサンスポンジって人がいて、サンサンスポンジも嬉しいなー!!って思いました😊

𝒦…💋‧✧̣̥̇‧

私はお米にしました🌾
誰が貰っても困らないし、表書きに挨拶文も印刷出来たので正解だな!と思いました🙆‍♀️