みかん
排卵検査薬はあまり正確じゃない場合もあるので、エコーのチェック通われてる場合は使わない方がいいですよ(*'ω'*)
余計に混乱するだけですから(ノ_<。)
みかん
排卵検査薬はあまり正確じゃない場合もあるので、エコーのチェック通われてる場合は使わない方がいいですよ(*'ω'*)
余計に混乱するだけですから(ノ_<。)
「陽性」に関する質問
3歳になったばかりの息子がもうかれこれ1か月程 咳が止まりません。 始まりは2月末に中耳炎になり3月上旬まで鼻水➕目の痒み がありその後咳までプラス➕され 今までに小児科も2.3件変えて行ったり耳鼻咽喉科に3回行き…
体外受精で陽性判定後化学流産された方、hcgの数値が0になってから生理きましたか? それとも0になる前ですか? BT10で血中hcg500を超えてましたが、今日5w2dで胎嚢見えず血中hcgも90まで下がってしまい、その場で化学流…
誰か緊急で教えてください😭 不安でたまらなくて吐き気しそうです😭😭😭 メンタル激落ちなので優しめにお願いします😭 4/9生理予定日 4/8妊娠検査薬陽性 4/5とほんとさっき4/10薄い茶色の出血みたいなのがパンツにいきなり…
妊活人気の質問ランキング
コメント