妊活 水曜の朝に排卵検査薬が陽性。昨日病院で排卵した直後かなと言われまし… 水曜の朝に排卵検査薬が陽性。 昨日病院で排卵した直後かなと言われました。 が、先ほどエコーでみたらまだ30ミリの卵胞がありました。 排卵検査薬は水曜の午後には陰性です。 どうなってしまっているのでしょうか? わかるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 卵胞 エコー 陰性 陽性 S.K(5歳4ヶ月) コメント みかん 排卵検査薬はあまり正確じゃない場合もあるので、エコーのチェック通われてる場合は使わない方がいいですよ(*'ω'*) 余計に混乱するだけですから(ノ_<。) 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント