コメント
mama♡
そのメニューが好きなら、ゆかりおにぎりを数個、ミートボールに葉っぱのピックを刺す、ナゲット、バナナを皮ごと切ったやつ、隙間は凍ったゼリーなど、にします🥺
ユウ
ちょうど1年前、長女の年少時、GW直後の休園明けで急遽用意したお弁当です😅
ほんとに食べないので唯一食べるキノコ類(しめじ)だけ入れました😅
給食だと頑張ってますが、私が野菜大嫌いなのもあって家では食べません笑
せっかくのお弁当なので、栄養気にせず食べてくれるものにしました👌🏻
基本は給食ですし🤣
-
りこ
ありがとうございます!写真助かります!おにぎりの転写がすごい!こんなのできるんですね!茶色系でもちゃんと可愛くしていて素敵です^ ^助かりました!
- 5月11日
-
ユウ
転写シート、スーパーとかでも見ますよ😊
当時はプリキュアのショップで見つけて買いましたが、他のキャラだとスーパーで見た気もします👌🏻- 5月11日
-
りこ
そうなんですね😳!今度よく見てみます^ ^
ありがとうございます😊- 5月12日
ママリ
同じくらい超偏食ボーイがいます
同じく年少さんで、あまりに偏食なので給食が食べられず、毎日お弁当を持たせてます(選択制です)
こちらが初めてのお弁当です
ほぼはんぶんいちごです…
でも先生に「良い感じです」って言われました笑
おにぎり、ミートボール、バナナで2/3くらい埋めて、飾りくらいの気持ちで他のおかず入れてみたら十分ちゃんとしたお弁当になると思います!
-
りこ
え、可愛いです😍笑
赤がいっぱいだと偏食でもなんだか見栄えが素敵です!!^ ^
毎日お弁当大変ですね💦💦
アドバイスありがとうございました!そんな感じにしてみようと思います!励まされました!!- 5月11日
りこ
ありがとうございます!!
ナゲット昨日チルドのやつですが初めて食べたので入れてみます!なんとかなるかもです😭👏