お仕事 先程から娘が38.5度の熱出してます!ぐっすりと眠ってるので大丈夫かなー… 先程から娘が38.5度の熱出してます! ぐっすりと眠ってるので大丈夫かなーって思いますが 今日夜仕事があるのですが皆さんだったら 休みますか?? それともお昼くらいに下がってしまえば 行きますかー? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 夫 熱 ままり(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら休みます💦 熱が下がっても今の時点で熱があるなら、夜に何かあったら心配だしそばにいます😣 5月9日 ままり コメントありがとうございます!やっぱ心配ですよね💦 今日連絡しようと思います! 5月9日 退会ユーザー お大事にしてください😣💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!やっぱ心配ですよね💦
今日連絡しようと思います!
退会ユーザー
お大事にしてください😣💦