はじめてのままり
昔バイトですが働いてました
レジか厨房かで分かれてました
レジはそのままレジ対応と接客(お弁当渡す)、
厨房だと盛り付け、調理でした
忙しい時間帯には仕込みはあまりせず、
暇な時間帯(朝イチや14時から17時くらい)で仕込みをする感じでした😌
レジも厨房もやったことありますが、レジのときも盛り付けやってたし、暇な時間帯は仕込みもしてました!😊
はじめてのままり
昔バイトですが働いてました
レジか厨房かで分かれてました
レジはそのままレジ対応と接客(お弁当渡す)、
厨房だと盛り付け、調理でした
忙しい時間帯には仕込みはあまりせず、
暇な時間帯(朝イチや14時から17時くらい)で仕込みをする感じでした😌
レジも厨房もやったことありますが、レジのときも盛り付けやってたし、暇な時間帯は仕込みもしてました!😊
「パート」に関する質問
狭い家に限界すぎてマイホーム🏠探してますが 色々悩んでます( ; ; )みなさん優先順位はどんな感じですか? 関西の地方住みです。 駅から30分と遠い、山並みが見える田舎なのに土地も家賃も高いです、、、 現在小3、…
犬が何故か朝に吠えるように なってしまいました😭 うちに来て4週間目の子犬。 今までTVの音やバランスボールを見て 吠える事はありましたが、それもなくなり 朝も夜も来た日から吠えた事はありませんでした。 それが…
パートをしていますが来月のお給料日まで私が自由に使えるお金が4万ちょっとって少ないと思いますか?多いと思いますか? 使う用途としては化粧品や美容関連、美容院(2ヶ月に一回)、服、1人の時の外食費などです🤔 みなさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント