子育て・グッズ モロー反射を防ぐと長く寝てくれるのでおくるみでギュッとしたいのです… モロー反射を防ぐと長く寝てくれるので おくるみでギュッとしたいのですが、、 クーラー入れないと暑くて死んじゃう、、、 でも家が狭くて効きすぎるから、 クーラーの31度設定でも、除湿でも、寒すぎる😭 どうしたらえーねーん😭 夏の赤ちゃんどうしてたんでしょうか?? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ モロー反射 はじめてのママリ(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 扇風機はどうですか?? 5月8日 ママリ 冷房にしないでクーラーの送風で扇風機みたいにつかったらどうですか 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント