妊娠・出産 GBSって陽性から陰性に変わることもあるのですか?1人目の時は陽性で点滴… GBSって陽性から陰性に 変わることもあるのですか? 1人目の時は陽性で点滴を打ちながら 出産しましたが今回は何の説明もなく、、 陰性ってことだったのかな? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 陰性 陽性 GBS 出産しました りー コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目のとき陽性で点滴しながらでしたが、今回は陰性だから大丈夫と言われました😌 変わることあるんですか?って聞いたらあるよー!と言われました! 5月8日 りー 教えてくださりありがとうございます!! 何も言われないということは私も陰性だったのかもしれないです☺️ 一応確認してみます! お互いもうすぐですね❤︎ がんばりましょう!!😤 5月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
教えてくださりありがとうございます!!
何も言われないということは私も陰性だったのかもしれないです☺️
一応確認してみます!
お互いもうすぐですね❤︎
がんばりましょう!!😤