コメント
ももまる
妊娠中でも、仲良し結構してました!元よりは減ってましたけど笑笑
産後は1ヶ月程は悪露があったのでしてませんでしたが、検診後に夫婦生活等も再開したりして構いません、ただし避妊はしてくださいと、、
今は月に5〜9ぐらいですかね??
ママリ
私の場合は、旦那は仲良ししたいと言ってきますが、私は1人目の時は生まれてから半年ぐらいはそんな気分になれずしてなかったです。
2人目の今もやっと2ヶ月で落ち着いてきたんですが、生まれてからはまだ仲良ししてません!
ぽこち
私の場合ですが妊娠中仲良ししたら切迫早産になってしまったので怖くてそこからやめました🥲産後2ヶ月経ちましたが性欲なさすぎて1回しかしてないです😵
3児のまま(26)
妊娠中は一切やらなかったです!
毎回妊娠中は性欲なくなったと求められなくなり私もやりたくないので、、でも産後は1ヶ月検診終わると求めてきます😂
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
私が切迫になってから心配があるようで、切迫なる前は結構してたんですけどなってからだいぶ減りました笑
産後って性欲とか前みたいに戻るんですかね??
ももまる
私も切迫早産&切迫流産になりました笑
入院までしてたのに欲には勝てませんでした😂😂😂😂
私は元々強い方で夫もそこそこぐらいなので、、笑笑
デキ婚でもあるので完全にとまではいきませんが、ある程度までなら戻りましたよ!
ホルモンバランス等は人それぞれなのでこればっかりはわからないですね🤔
はじめてのママリ
1人でする分にはそんなに罪悪感がなくてよくしてます😂
私のとこも、私の方が強いのでなんで旦那から求めてくれないのかってなんか焦っちゃいます💦
産後になってみないとわからないですかね!
ももまる
わかります笑笑
焦りますよねー、、、あと、寂しく感じますよね笑