コメント
としわママ
妊娠線とかと同じですので、よくあることではあります😀
でもそれ、産後も残ります💦
ケアしっかりしといたほうが良いですよー( *ˆ︶ˆ* )
食べづわりもしんどいですよね😭😭
果物でないとだめそうですか??
果物は糖分、乾物は塩分がたかいです💦
としわママ
妊娠線とかと同じですので、よくあることではあります😀
でもそれ、産後も残ります💦
ケアしっかりしといたほうが良いですよー( *ˆ︶ˆ* )
食べづわりもしんどいですよね😭😭
果物でないとだめそうですか??
果物は糖分、乾物は塩分がたかいです💦
「食べづわり」に関する質問
妊娠初期に食べづわりがあった方、中期の16週までに何キロ増えましたか? 私は15週からつわりもおさまり体重も安定してきてますが、既に4キロ以上増えてます笑 1ヶ月前の検診から2キロ増😂 検診明後日ですが怒られる気し…
2人目望んで分かってたはずなのに、、 つわりがきついです。 食べづわりなのですが、何か食べないと気持ち悪いけど、食べたくないんです、、 めまいもひどく、今日仕事休んでしまいました。 上の子の保育園送迎もできず…
妊娠2回目以降の方に質問です🙌 やっぱり2回目の方がお腹が出てくるのが早いですか? どのくらいからお腹が出始めましたか? 1人目の時は妊娠してもしばらくは体型全く変わらなかったですが、2人目はまだ7週なのにすでに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ¨̮ )💕
コメントありがとうございます😣💕ケアが必要なのですね😣💦💦知らなかったので、助かります🙇♀️
果物や乾物がいいと勘違いしていました(._."Ⅱ)これでないとダメ!ってモノはありません!😵💫