コメント
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫あるなら全然いけると思います😃
うに
旦那のお弁当、たまに冷凍ご飯チンして詰めてます(笑)でも冷蔵庫にいれてるらしく、今まで何にもないですよ👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心して持っていけそうです💕- 5月8日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫あるなら全然いけると思います😃
うに
旦那のお弁当、たまに冷凍ご飯チンして詰めてます(笑)でも冷蔵庫にいれてるらしく、今まで何にもないですよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心して持っていけそうです💕
「ご飯」に関する質問
来月子供を連れて実家に帰省する予定です! 友達とご飯行こうって予定してるのですが、 友達Aが友達B(苦手)も誘ってしまったみたいで 久々会うのに苦手な子も同じ場に居るのなんかやだな〜… と思ってるのですが この場…
昨日の義実家の集まりで気になってることがあります💦 義姉家族の末っ子(1歳)が人見知りなのに私には懐いてくれていたので、上の子たちは自分たちで遊んでくれてるし 私は1歳の子を隣で見ていました。 その子が水性ペン…
もうすぐ1歳半の子がご飯の時に最初は座ってくれるんですが数分したら椅子の上に立ったりテーブルに座ったりします。お皿ひっくり返したり投げたり、スプーンとフォークも投げます。どうしたらいいんでしょうか?どうゆう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おにぎり持って行こうと思います✨