コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫あるなら全然いけると思います😃

うに
旦那のお弁当、たまに冷凍ご飯チンして詰めてます(笑)でも冷蔵庫にいれてるらしく、今まで何にもないですよ👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心して持っていけそうです💕- 5月8日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫あるなら全然いけると思います😃
うに
旦那のお弁当、たまに冷凍ご飯チンして詰めてます(笑)でも冷蔵庫にいれてるらしく、今まで何にもないですよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心して持っていけそうです💕
「ご飯」に関する質問
旦那がよく男友達と遊んで平日でも仕事終わりよくご飯へ行きます。 土日だけのバイトで一緒の人と仲いいんですが バイト先は家から近くて車で7分くらいで、 その友達は実家ぐらしで独り暮らしをしてそれが私の家の歩いて…
11週目で、まだご飯がちょっとしか食べれないのは普通ですか? 今食べれるのが、 お粥みたいなドロドロした物は食べれます。 これ食べたらいいよってあれば教えてください。よろしくお願いします
旦那の、ちょっと今日飲み行ってくる、行ってきていい? どこまで許してますか?(笑) (息子はもうすぐ1歳、離乳食大変期です) 正直ご飯作ってなかったら、こっちは適当にやるだけなので 全然どーぞむしろ楽できるかも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おにぎり持って行こうと思います✨