コメント
はじめてのママリ🔰
私がいた病院は1年前に退職希望を出すやばルールがありました💦なので3月に辞めましたが、前の4月には師長に言いました😅規則通りにはいかないですよね💔早めの方がいいと思います!
リラックマ
結婚で他県に行くことが8月に決まってたので、9月の面談の時に、3月末で辞めると師長に言いました。来年度のビジョンみたいなのもきかれたので💦
8月退職希望ならそろそろ伝えた方が良いのではと思います😊
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
私も本当は秋の面談で伝える→年度末退職予定だったんですが、パワハラあって早く辞めたくて😭まだ育休明けから2ヶ月なんですけどね💦- 5月7日
あや
前回は病院のことを考えて半年前に伝えたら、辞める人に研修受けさせられないと言われました😕
今のところも育休明けたら半年くらいで辞めようかと考えてますが3ヶ月くらい前に言おうかと思っています😊
退職希望言いにくいですよね〜…
-
はじめてのママリ
半年前に言えてたらかなりいいですよね!
地味な嫌がらせですね〜個別ならまだしも集団研修なら支障ないと思いますけどね😇
私も3月復帰したばかりなんですが、半年ですら苦痛なので8月末に辞めたいです…
パワハラ威圧上司なので、機嫌を見て言うタイミングすごい悩みます😅- 5月7日
-
あや
正直看護師ならいくらでも求人あるよな〜と思っちゃってます…笑
ストレスな職場なんてすぐ辞めちゃいましょう!
引き止められても負けずに頑張ってください!😠- 5月8日
-
はじめてのママリ
選ばなければたくさんあります🤣
ありがとうございます!
パワハラ上司のおかげで、他に2人退職希望者がいるので退職の難易度が上がりましたが…🤣- 5月9日
はじめてのママリ
1年前とかブラックですね🥶それは就業規則に記載あったんですか?やばルールすぎです😱
はじめてのママリ🔰
暗黙のルールみたいな感じでした💦忙しすぎたし辞めれて良かったです笑
はじめてのママリ
謎の暗黙のルールやめてほしいですよね🥲時短なのに毎日残業な上にパワハラなので、ほんと早く辞めたいです🥶
はじめてのママリ🔰
ほんとにです🥲
えぇぇ、時短の意味ないですね泣 パワハラも最悪だし早く辞めれますように🥺