コメント

はじめてのママリ🔰
軽い鬱ではないでしょうか?
私が鬱病の時、朝から午前中にかけてものすごく体調悪かったです😢
2ヶ月先は辛いですね💦
早く診てもらえるといいんですが…

SMILE
私も朝苦手です💦精神疾患患ってます。不安感と吐き気がたまにあります。
パートが原因とかではないんですか😭⁇💦
-
いちご
今まで大丈夫だったのに急に悪くなりました😔
不安感はあります😔
パートはストレスじゃないと思うんですが、妹がうつ病でリスカしていたのでそれを見てショックだったのかわからないですが‥
とにかく午前中しんどいです‥- 5月7日
-
SMILE
そうなのですね💦ショックはでかいと思いますが…
午前中調子悪くなってしまうとパートにも行けないですよね😭- 5月8日
-
いちご
パート明日行けそうにないので相談してしばらく休みにしてもらうか、、辞めたら生活出来ないので😔- 5月8日
-
SMILE
そうなのですね😭💦心療内科受診できないようなら、精神科に通うのはどうでしょうか⁇精神科ってなるとハードル高いですかね?とりあえず早いうちに診てもらったほうが安心ですし💦- 5月8日
-
いちご
心療内科2ヶ月待ちで、精神科に電話してみます。
旦那には気合いだとか心無い言葉言われるし、悲しいです- 5月8日
-
SMILE
私も朝辛い時期あったのでお気持ちわかります💦気合いとかで治るならもう治ってるわって言いたいですよね‼️メンタルがきっと不安定な状態なんだろうと思います😭💦- 5月8日
-
いちご
今は良くなりましたか?
気合いで治るなら治ってますよね😔
今週はパート休みにしてもらいました😔- 5月10日
-
SMILE
ひどい時よりはよくなりました💦
でもまだ気持ちが不安定です😅
精神科に月一で通い、訪問看護さんにも週一回来てもらい、家事と育児は旦那と二人で出来るところはやってもらいつつ、どうにか気分を保てるようにその都度気持ちを立て直し奮い立たせております😭
パートはとりあえず休めたようでよかったです💦- 5月10日
いちご
うつ病なんですかね😔
妹もうつ病です‥