コメント

ダンボ
瓶のだとむしろ少ないとおもいます🙄

みき
瓶2つあげてましたよ😀
-
もなか
7ヶ月頃の時ですか??
- 5月7日
ダンボ
瓶のだとむしろ少ないとおもいます🙄
みき
瓶2つあげてましたよ😀
もなか
7ヶ月頃の時ですか??
「ベビーフード」に関する質問
離乳食について 朝は、 お粥(コープの納豆やきなこをプラス) 豆腐 ヨーグルト(果物とにんじん混ぜたもの) 夜は、 豆乳スープ(じゃがいも、ほうれん草、小松菜など混ぜたもの) ベビーフードのお粥 ちなみに今日は…
9ヶ月男の子ベビーです。 保育所に通っています。 離乳食中期後半くらいになりました。 そろそろ3回食始めないとな〜と思ってます。 が、しかし食べん。 手作り離乳食食べん。 嫌々と大泣きしながら頭を振って、の繰り…
一歳2ヶ月ご飯のレパートリー教えてください! ベビーフードは食べないので、毎食冷凍ストックをあげています。 ・ミートソース ・シチュー ・豆腐ハンバーグ ・かぼちゃコロッケ ・カレー ・ぶり大根 この辺をローテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
もう少しで7ヶ月なるのですが、少ないですかね🥹
ダンボ
うちに今8ヶ月の子いますがその頃瓶3つ分くらいの離乳食毎回完食していましたよ!
個人差はあるかと思いますが1つは少ないと思います!変に余らせるのが嫌だったら1つ食べてミルクしっかり足すとかでもいいかと!