妊活 ご無沙汰してます!今朝1番に尿検査で反応が急に陽性になりました!今夜21… こんにちは◡̈⃝︎⋆︎* ご無沙汰してます! 今朝1番に尿検査で 反応が急に陽性になりました! 今夜21時頃にタイミングとるのは 遅いでしょうか….°(ಗдಗ。)°. まだ体温は上がっていません。 皆さんご回答の方よろしくお願いします(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅) 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 陽性 体温 ミセス味っ子 コメント ゆうき 検査薬で陽性が出て24時間以内であれば充分だと思いますよ^ ^ 11月18日 ミセス味っ子 おはようございます!♥︎︎∗︎*゚ 良かったです(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅) ぁりがとぅございます(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミセス味っ子
おはようございます!♥︎︎∗︎*゚
良かったです(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
ぁりがとぅございます(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)