コメント
ゆうき
検査薬で陽性が出て24時間以内であれば充分だと思いますよ^ ^
ゆうき
検査薬で陽性が出て24時間以内であれば充分だと思いますよ^ ^
「陽性」に関する質問
普段から実家に子供を預かってもらうことがある方、インフルの時はどうしますか? 年少の子供がインフル陽性でした💦 私は週3パートで今週水木金と出勤予定ですが、子供は少なくとも今週いっぱい登園できません😂 仮に今…
フライングですが、検査薬で確認線と同じくらいの濃さで陽性が出ました!数日前からフライングしていて、だんだん濃くなっていってます。 アプリの生理予定日から計算すると、今日で4w0dなのですが、このくらいの濃さで出…
インフルエンザって寝てれば治りますか? 昨日上の子がインフル陽性と診断され、今朝からは熱もさがり元気になりましたが今度は私が体調最悪です。 予防接種してるからか熱はないのですが、体の痛み、倦怠感、鼻水、喉の…
妊活人気の質問ランキング
ミセス味っ子
おはようございます!♥︎︎∗︎*゚
良かったです(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
ぁりがとぅございます(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)