妊活 本日36.30°です。生理開始から低温期22日目です。長いですよね?でも排卵… 本日36.30°です。 生理開始から低温期22日目です。 長いですよね? でも排卵検査薬がコントロール ラインほど濃くなったのが15日に ありました。 体温が上がらないってことは 排卵していないということでしょうか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理 体温 低温期 咲楽❀(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴょこ もしかしたら無排卵かもしれませんね(>_<) 私も排卵検査薬が強陽性になりましたが、高温にならず… 産後なので体温もガタガタです💦 11月18日 咲楽❀ 遅くなりました💦 やっぱり… そうなんですかね😢 頑張ってタイミング取るも いつになっても上がらず 仲良しも乗り気じゃなくなって 来てました💦 一昨日からやっと上がり始めました… 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲楽❀
遅くなりました💦
やっぱり…
そうなんですかね😢
頑張ってタイミング取るも
いつになっても上がらず
仲良しも乗り気じゃなくなって
来てました💦
一昨日からやっと上がり始めました…