コメント

はじめてのママリ🔰
ネットで調べて、無料相談みたいな電話かけてある程度話していくらになるか聞いてからがいいです!
わたしはそれでいろいろ掛けまくって話聞いてもらって、話もすごく親身になって聞いてくださったところにしました。
1日8万ぐらいしましたが。(笑)
はじめてのママリ🔰
ネットで調べて、無料相談みたいな電話かけてある程度話していくらになるか聞いてからがいいです!
わたしはそれでいろいろ掛けまくって話聞いてもらって、話もすごく親身になって聞いてくださったところにしました。
1日8万ぐらいしましたが。(笑)
「実母」に関する質問
わたしの独身の頃(10代後半〜20代)のことです。 実母に彼氏の話をすると、実母は必ず私の交際相手のことを「彼氏」と呼ばず「お友達」と呼びました。 例えば、 私(学生の頃)「彼氏のバイト先が〇〇で…」 母「彼氏じゃ…
産後退院してからの過ごし方について教えてください🙇♀️ 6月に3人目を帝王切開で出産予定です。 上二人はある程度大きくなってきたので手はかかりませんが、年齢が離れている(自分が歳をとった)分、産後の体力回復に自信…
稽留流産手術後、今後の働き方について。時短申請するか、いっそ辞めるか悩んでいます。今回初めて稽留流産の手術を受けたのですが、自然排出を待つべきだったかなと思うほどに術後の倦怠感、不快感が酷く(薬剤アレルギー…
家族・旦那人気の質問ランキング
のの
ママリさん
コメントありがとうございます🙏🏻💫
無料相談掛けまくってみます!!
1日8万もするんですね😩(笑)
証拠取れなければ費用頂かないって事務所どうおもいますか?💭
はじめてのママリ🔰
それは、探偵どこもそんなやと思います!
証拠取れなければ払わなくてもいいですからね💦
リトパ
通りすがりにすいません💦
1日8万を何日くらい調査されたのでしょうか?
私も大阪で探しておりまして。。
のの
そうなんですね!!
勉強になりました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
この日だと思うところを
何日かピックアップして4回ぐらいやってもらいました。
リトパ
ということは30万くらいですね。参考になりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いいえ。
ちなみにその金額も負担してもらえるので(請求する相手に)マイナスはないと思います✌🏻😢