コメント

はじめてのママリ🔰
ネットで調べて、無料相談みたいな電話かけてある程度話していくらになるか聞いてからがいいです!
わたしはそれでいろいろ掛けまくって話聞いてもらって、話もすごく親身になって聞いてくださったところにしました。
1日8万ぐらいしましたが。(笑)
はじめてのママリ🔰
ネットで調べて、無料相談みたいな電話かけてある程度話していくらになるか聞いてからがいいです!
わたしはそれでいろいろ掛けまくって話聞いてもらって、話もすごく親身になって聞いてくださったところにしました。
1日8万ぐらいしましたが。(笑)
「実父」に関する質問
気持ちが萎えてるので、長くなりますが、最後まで読んでいただき皆様からのコメントいただければ嬉しいです。 離婚した時に旧姓であとから婚姻時の姓にされた方、離婚届提出してどのくらいに婚姻時の姓にされましたか? …
息子の1歳のお誕生日会を親族(義母、義姉妹、義甥、実父母)を招いて行うつもりです。 食事は、持ち寄り(ポットラックパーティ風)で良いかと思っているのですが、お弁当など、食事は全てこちらで準備しないと非常識でしょ…
教えてください。 お菓子やフルーツを永遠に欲しがります。2歳の男子です。 規制がききません。 ルールが守れません。 もらえるまで保育園に行きません。 自分で冷蔵庫を開けて探します、見つからなければ お買い物にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
のの
ママリさん
コメントありがとうございます🙏🏻💫
無料相談掛けまくってみます!!
1日8万もするんですね😩(笑)
証拠取れなければ費用頂かないって事務所どうおもいますか?💭
はじめてのママリ🔰
それは、探偵どこもそんなやと思います!
証拠取れなければ払わなくてもいいですからね💦
リトパ
通りすがりにすいません💦
1日8万を何日くらい調査されたのでしょうか?
私も大阪で探しておりまして。。
のの
そうなんですね!!
勉強になりました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
この日だと思うところを
何日かピックアップして4回ぐらいやってもらいました。
リトパ
ということは30万くらいですね。参考になりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いいえ。
ちなみにその金額も負担してもらえるので(請求する相手に)マイナスはないと思います✌🏻😢