妊娠・出産 枯死卵で流産した方にお聞きしたいのですがいつ頃まで悪阻ありましたか? 枯死卵で流産した方にお聞きしたいのですが いつ頃まで悪阻ありましたか?? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 流産 悪阻 ☺︎(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 手術した日に嘘みたいになくなりました! 5月7日 ☺︎ まだ流産確定ではないのですが もう既に悪阻が軽くなっている気がして… 枯死卵の特徴は悪阻が無くなら無いと聞いたことがあるので 手術する前に軽くなる事もあるのかなと気になり質問させて頂きました😳 5月7日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
まだ流産確定ではないのですが
もう既に悪阻が軽くなっている気がして…
枯死卵の特徴は悪阻が無くなら無いと聞いたことがあるので
手術する前に軽くなる事もあるのかなと気になり質問させて頂きました😳