コメント
りる
7wくらいから悪阻で同じ症状出てました。みぞおち付近ズキズキしてて、産院に相談して胃薬と漢方貰ってましたが私には薄っすら効いてる感じくらいでした😓💦
16週前くらいにだんだんなくなってきて18週で今回は割と落ち着きました。
息子の時は14週で治ったと感じたので主治医からはつわりの酷さによるといわれ納得です…。
第2子が1番つわり辛かったので…💦
りる
7wくらいから悪阻で同じ症状出てました。みぞおち付近ズキズキしてて、産院に相談して胃薬と漢方貰ってましたが私には薄っすら効いてる感じくらいでした😓💦
16週前くらいにだんだんなくなってきて18週で今回は割と落ち着きました。
息子の時は14週で治ったと感じたので主治医からはつわりの酷さによるといわれ納得です…。
第2子が1番つわり辛かったので…💦
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
そうだったんですね。゚(゚´ω`゚)゚。私も第二子のお腹にいる子がすごい辛いです。゚(゚´ω`゚)゚。同じ症状の方が居て安心しました!!まだまだ胎動を感じられない時期なので、毎日不安との戦いですが、赤ちゃんを信じたいと思います!!コメントありがとうございました!!