コメント
ママリ
1回目だけ他の先生選んで次回の検診から希望したい先生で予約取るのはどうですか?
検診の間隔自体は4週に1回とかだったはずなので空きすぎとは思いませんが、早く分娩予約しないと人気の産院はすぐいっぱいになるので初回は早く行ったほうがいいかなと思います。
ママリ
1回目だけ他の先生選んで次回の検診から希望したい先生で予約取るのはどうですか?
検診の間隔自体は4週に1回とかだったはずなので空きすぎとは思いませんが、早く分娩予約しないと人気の産院はすぐいっぱいになるので初回は早く行ったほうがいいかなと思います。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週です。 超初期にたまに目が回る?感じがあり、最近も頻繁に起こるようになりました。 立ってると頭がぐわんぐわんするような、目が回ってるような感じです。 視力は悪いですが、さっき視力が急激に落ちたよう…
2歳2ヶ月、歩かないですぐ抱っこ いつまで続く?どこまで抱っこすればいい? 散歩、公園、買い物すべて最初歩いてもすぐ抱っこです。 ベビーカーも車降りてすぐや、おやつがあればのりますが、食べ終わったり飽きたらお…
稽留流産でした 亡くなってから3週間お腹にいた子が自然排出される可能性はあるのでしょうか? 現在12w3d 出血があり病院へ 出血している様子はないけど、9w3d程度の大きさと言われ、 心拍も確認できず、臍の緒に血流も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が行く病院は20週までに分娩予約をすれば大丈夫だそうです!