子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の男の子です👶最近驚くほど髪の毛が抜けるんですが、普通… もうすぐ4ヶ月の男の子です👶 最近驚くほど髪の毛が抜けるんですが、普通ですか🥺?後頭部は頭動くようになって抜けるのわかるんですが、全体的に薄くなってきているような、、🥺 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 男の子 髪の毛 体 はーちゃん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子はいったん温水さん状態になりました。笑 5月7日 はーちゃん おおおお😂 そのあとまたはえてきました!?(笑)💦 5月7日 はじめてのママリ しばらくかかりましたがちゃんと伸びました!笑 5月7日 はーちゃん 安心しました🤣💓! なでればなでるほど抜けてるような気がして不安になってました🤣💦 5月7日 はじめてのママリ 1度お風呂が抜け毛でやばい事になったのを思い出しました。笑 抜ける子は抜けるみたいですよ😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
おおおお😂
そのあとまたはえてきました!?(笑)💦
はじめてのママリ
しばらくかかりましたがちゃんと伸びました!笑
はーちゃん
安心しました🤣💓!
なでればなでるほど抜けてるような気がして不安になってました🤣💦
はじめてのママリ
1度お風呂が抜け毛でやばい事になったのを思い出しました。笑
抜ける子は抜けるみたいですよ😂