(^^)
うちも上の子が偏食でこどミルとかミロとか飲ませてました🍀
フォローアップとかは飲まないですか?
ゆぅ
うちは5歳ですが今でも食べムラあります!なので,気休めですが牛乳+青汁は毎日飲ませてますw
気分でお野菜とかは食べたりしますか?
(^^)
うちも上の子が偏食でこどミルとかミロとか飲ませてました🍀
フォローアップとかは飲まないですか?
ゆぅ
うちは5歳ですが今でも食べムラあります!なので,気休めですが牛乳+青汁は毎日飲ませてますw
気分でお野菜とかは食べたりしますか?
「お菓子」に関する質問
小学生が公園で立ちション あり?なし? 公園にもトイレはあるし その子家近いのにやってて ひいたんですけど 育ちが悪すぎるというか、、 なんだろう、、 その子の親はその場にいません 一年生です そして違うお友達…
共働きの方🙌夕飯の準備、どうしてますか? 子供が帰宅するとすぐお腹すいた〜と言います。 冷凍のおにぎりをあげたりしてますが、お菓子も欲しいとわがまま発動してしまいます😂 すぐご飯に出来たら良いんですが、 18:15…
保育園にお菓子を渡すタイミング。 保育園の転園がきまり、一年お世話になったのでお菓子を先生に渡したいです。 ①明日金曜の朝にわたし、もう少しよろしくお願いしますと伝える→最終日もお礼を言う ② 明日金曜の帰りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント