コメント
ママリ
なぜか固まらない牛乳あります🤔
コストコの牛乳も固まらずスーパーの230円くらいの安いやつは固まるのですが💦
ママリ
寒いと失敗します😂
そんな時は時間伸ばせばできてました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!温度もありそうですね🥲時間と温度を調節してみます🥲
- 6分前
ママリ
なぜか固まらない牛乳あります🤔
コストコの牛乳も固まらずスーパーの230円くらいの安いやつは固まるのですが💦
ママリ
寒いと失敗します😂
そんな時は時間伸ばせばできてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!温度もありそうですね🥲時間と温度を調節してみます🥲
「牛乳」に関する質問
上の子の食わず嫌いがひどいです 毎日ほぼほぼ同じものしか食べていません 朝は納豆ご飯にオクラ、鰹節、すりごま、しらすを入れたもの+鉄分の入った牛乳 昼はおにぎり(具材を入れようものなら食べてくれないので味無し…
小学生の子どものお弁当(保温ジャーに入れるようなもの)、前日に作ったものはアリでしょうか?ナシでしょうか?🍲 子供に牛乳アレルギーがあるので、一部(シチューやポタージュなど)代替食を持たせています🎒メニューに似…
多分風邪で喉が痛いんだと思いますが 水分を用意しても嫌がりミルクが欲しいと言ってきます、、、 まだ寝る前のミルクをやめてる途中で、。 牛乳は嫌がって飲みません。 辞めてるのだから飲ませない方がいいですよね? …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭牛乳要因があるんですね…!買い直してみます😰