その他の疑問 韓国アイドルのライブに申し込みたいが、コロナ感染の影響で職場や幼稚園に迷惑をかけることを心配しています。申し込まない方が良いか悩んでいます。体調を考慮するべきでしょうか。 韓国アイドルのライブに申し込みたいですが…コロナ万が一なったら、職場や娘たちが通う幼稚園に迷惑かかるな〜💦と思ってます… そう思うなら申し込まない方が良いですよね😱💦💦 せめて有休取って体調様子見ないと…🥲🥲😣 どこまで気にしますか🥲🥲🥲 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 幼稚園 体 職場 こてつ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆうとりん 私もジャニーズのコンサートや舞台を何回か見送りました😓 家族や職場に迷惑をかけてしまうので🥲 5月7日 こてつ 自分1人なら自分で責任取ればいいけど、まわりへの影響考えると諦めざるを得ないですよね😭😭💦 職場の同僚なんかでも、やはりライブ行くのは独身の子達ばかりなので🥲🥲🌟 5月7日 ゆうとりん 独身だったら迷わず行ってます🥲 仕方ないことですが悲しいですよね😭😭 5月7日 こてつ ほんと…仕方ないけど、悲しいですね😭😭 コロナ落ち着いて、もっと気軽にお出かけできるようになったら絶対ライブ行きたいです😭😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
自分1人なら自分で責任取ればいいけど、まわりへの影響考えると諦めざるを得ないですよね😭😭💦
職場の同僚なんかでも、やはりライブ行くのは独身の子達ばかりなので🥲🥲🌟
ゆうとりん
独身だったら迷わず行ってます🥲
仕方ないことですが悲しいですよね😭😭
こてつ
ほんと…仕方ないけど、悲しいですね😭😭
コロナ落ち着いて、もっと気軽にお出かけできるようになったら絶対ライブ行きたいです😭😭