妊活 2人目の妊活中々心が折れそうです、、2度の化学流産授かった!と思ったら… 2人目の妊活中々心が折れそうです、、 2度の化学流産 授かった!と思ったらこれだもんな🥺 化学流産は流産ではないと言われたらそれまでなんですが もう妊娠は出来ないのかなと不安です 質問でもなんでもないですね😅 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 妊娠 2人目 妊活 まり(6歳) コメント 退会ユーザー 私も卵管造影の月に化学流産した後何もないです。一人目から出来ないんで悩んでます。 5月7日 退会ユーザー 化学流産なら受精着床まではしっかりできてるで妊娠できるよ!って先生に言われましたよ☺️☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント