はじめてのママリ🔰
寝てくれる日助かりますよね😌✨
ウンチめちゃくちゃわかります笑
ウトウトで良い感じ〜からのブリブリでチーンです😂
めいりーマ
夜中ですか?2時間ねてくれたらいいですよね。うちは最近40分とかで起きます、、、もう疲労感半端ないです💦
はじめてのママリ🔰
寝てくれる日助かりますよね😌✨
ウンチめちゃくちゃわかります笑
ウトウトで良い感じ〜からのブリブリでチーンです😂
めいりーマ
夜中ですか?2時間ねてくれたらいいですよね。うちは最近40分とかで起きます、、、もう疲労感半端ないです💦
「おっぱい」に関する質問
産後3日目、おっぱいが張ってパンパンで痛いです😢 看護師さんに相談してみましたが、そういう時期だからしょうがないねと言われました。 痛くて眠れなさそうです。ベビも寝ないし😵 何か対処法はありますか? 搾乳はたぶん…
17日に2600gの男の子を出産しました。 小さいからか体力がなくおっぱいを咥えても少し吸って すぐに寝てしまいます。 その後助産師さんと一緒に 無理矢理ミルクをなんとかあげている状態です。 おっぱいは分泌も問題なく…
産後4日目です。 今日からおっぱいが張り出してすごく痛いです。 おっぱいが張ったので、息子に吸ってもらおうと思い、起こしたのですが、吸う気分ではなかったみたいで吸ってもらえず。 助産師さんに助けてもらおうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント