ココロ・悩み 2月に生理きてから全く来ない仲良しも何もしてないからけっこう不安ご飯… 2月に生理きてから全く来ない 仲良しも何もしてないからけっこう不安 ご飯食べた後すぐきもちわるくなるしPMSかなー? 病院行った方がいいのかな? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 2 病院 生理 仲良し ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 🩷ぎゃうママ🩷 何か病気が隠れてたらいけないので病院に行った方が良いと思います💦 私も同じく生理が来なさすぎて病院に行ったら多嚢胞性卵巣症候群って診断されました🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント