コメント
ママリ
わかります〜😂今、すっからかんになって、ゼロからの再スタートを始めたところです🤣家を買うってお金かかりますよね…(当たり前ですが💦😅)
りた
本当それです〜😂笑
むしろ貯金で足りるか今焦っています🤣笑
こんなに貯めたのにと悲しいという気持ちと早くマイホームという楽しみな気持ちでいっぱいです🤣💗笑
ママリ
わかります〜😂今、すっからかんになって、ゼロからの再スタートを始めたところです🤣家を買うってお金かかりますよね…(当たり前ですが💦😅)
りた
本当それです〜😂笑
むしろ貯金で足りるか今焦っています🤣笑
こんなに貯めたのにと悲しいという気持ちと早くマイホームという楽しみな気持ちでいっぱいです🤣💗笑
「マイホーム」に関する質問
ママ友と接する事がしんどいです。 子育て支援センターで仲良くなり、何度か一緒に遊んだママ友がいます。子どもは1ヶ月違いの同い年です。 良い人だし遊んでいて私も楽しかったのですが、しんどいなーと思う事が多く、…
やっと憧れのマイホーム✨ 棚などを、義家族総出で作るのを手伝ってくれています。 助かるんです、 でも、取っ手などの位置を勝手に決められるのムカつく。 こっちの方がやりやすいからって旦那。 なんで勝手に義父と相談…
マイホーム用の土地について悩んでいます🙇♀️ 現在検討しているのが、約93坪の土地なのですが、前面が私道で、さらに袋小路(行き止まり)の場所になります。 広さや立地は気に入っていて静かそうなのですが、調べていく…
お金・保険人気の質問ランキング
cham♡
共感してもらえて嬉しいです🥺
本当にお金かかりますね、、お互いに頑張りましょうね☺️🌷