コメント
ママリ
わかります〜😂今、すっからかんになって、ゼロからの再スタートを始めたところです🤣家を買うってお金かかりますよね…(当たり前ですが💦😅)
みくる
本当それです〜😂笑
むしろ貯金で足りるか今焦っています🤣笑
こんなに貯めたのにと悲しいという気持ちと早くマイホームという楽しみな気持ちでいっぱいです🤣💗笑
ママリ
わかります〜😂今、すっからかんになって、ゼロからの再スタートを始めたところです🤣家を買うってお金かかりますよね…(当たり前ですが💦😅)
みくる
本当それです〜😂笑
むしろ貯金で足りるか今焦っています🤣笑
こんなに貯めたのにと悲しいという気持ちと早くマイホームという楽しみな気持ちでいっぱいです🤣💗笑
「貯金」に関する質問
旦那のお姉ちゃんに少しモヤッとします この前旦那のお姉ちゃんが誕生日で旦那がプレゼント考えといてと言うといくらならいい?と聞いてきて1.5万くらいかなと言いました それなのにこれがいいと言ったものは3万円、、 …
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
お金・保険人気の質問ランキング
cham♡
共感してもらえて嬉しいです🥺
本当にお金かかりますね、、お互いに頑張りましょうね☺️🌷