コメント
はじめてのママリ
高輪ゲートウェイ駅の駅前が工事してて工事車両いっぱい見れます!
改札でてすぐのところです!
巨大クレーン車にうちの息子は喜んでました😊
駅の周りに何にもないのでとても空いてます😂
博物館とかではないので、求めている回答とは違ったらすみません💦
はじめてのママリ
高輪ゲートウェイ駅の駅前が工事してて工事車両いっぱい見れます!
改札でてすぐのところです!
巨大クレーン車にうちの息子は喜んでました😊
駅の周りに何にもないのでとても空いてます😂
博物館とかではないので、求めている回答とは違ったらすみません💦
「車」に関する質問
嫌いな義母、義実家への妊娠報告。 2人目もう少しで妊娠8ヶ月です。。 夫にはもう少し早い段階で、もう言っていいとは言ったのですが なかなか伝えず。 1人目の時に名付けにすごく口出ししてきたり 妊娠産後の無神経な…
ご実家と離れて暮らしてる方、年末年始は帰省しますか? いつも何泊くらいしますか? 年末年始はいつも私の実家に帰省しますが、毎年2泊3日です。 今年は私が9連休取れたので、長男がもっとたくさん泊まりたいと言ってい…
ぶつかってないか不安😭加害恐怖あります。 優しい回答よろしくお願いします🙇♀️ さっき車でコンビニの駐車場に 入ろうと左折しようとしたら おじいちゃんがセニアカーに乗って走ってたので 通り過ぎたのを確認し左折し…
お出かけ人気の質問ランキング
まむまむ
返事遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます🙇♀️✨
巨大クレーン❣️うちの子も喜びそうです😍✨
博物館は無さそうなので、間近で見られる重機の情報だけでも有難いです💕