コメント
✩sea✩
なんのキャラクターかにもよるんじゃないですかね?
昔、わんわんが来るイベントで、10時~整理券配布で9時半に並びましたがその時既にすごい人数並んでいて、整理券貰えませんでした!
その後色々行きましたが、確実に貰うには、6時半~7時くらいだな、と思っています!
✩sea✩
なんのキャラクターかにもよるんじゃないですかね?
昔、わんわんが来るイベントで、10時~整理券配布で9時半に並びましたがその時既にすごい人数並んでいて、整理券貰えませんでした!
その後色々行きましたが、確実に貰うには、6時半~7時くらいだな、と思っています!
「施設」に関する質問
どなたか教えて下さい、、、 商業施設の子ども広場で息子と遊んでたら年長くらいの女の子がずっと息子の近くで遊んで来ます。息子が移動してもついて来ます。私の顔をチラチラ見てきます。どうやらお婆ちゃん(50代くら…
学区内の引っ越しを悩んでいます。 1年前に今の地域に引っ越してきて、物件の空きがなく今の賃貸マンションにしました。 3LDKで広い洋室にエアコン不可です。3LDKの意味がなく、駐車場の敷地内は機械式で入らず、徒歩数…
昔からなんですが、不安が先に来てその場を楽しむことができません😂 たとえば、独身時代は出かけて遅くに帰ったら誰かに狙われるんじゃないかと思い最後まで遊べなかったり時間早めにして帰ったり、あとは自転車で変な人…
お出かけ人気の質問ランキング
シナモン
カービィです⭐️
人気がどれくらいかわからないですが1時間半〜1時間前なら行けそうですがさすがに早朝は無理です😂そしたら諦めてもらいます笑