※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どなたか教えて下さい、、、商業施設の子ども広場で息子と遊んでたら年…

どなたか教えて下さい、、、

商業施設の子ども広場で息子と遊んでたら年長くらいの女の子がずっと息子の近くで遊んで来ます。息子が移動してもついて来ます。私の顔をチラチラ見てきます。どうやらお婆ちゃん(50代くらい)と来てるようでした。他は子どもが1組いる程度で空いてました。
ずーーっと息子の近くで無言で遊んだり私の顔チラチラ何度も見て来て、それを少し離れたところにいるお婆ちゃんが携帯いじりながら時々見ては孫を見て微笑みかけてます。
その子は私の顔を見ながらブリッジや長座体前屈など技も見せて来ます。

絶対絶対構ってほしいやつだと思ったので「お婆ちゃんと来たの?😊」と話しかけたら無視されました。でもその後もずっと近くで遊んではチラチラ…

ええ?!構ってほしかったんじゃないの!?!!
これはどういう現象なんですか?疲弊

コメント

はじめてのママリ🔰

その子が「ばあばー」と言ってたのでお婆ちゃんなのは間違ってないです🤣

まぬーる

行動に対して、褒められたいのかも。けどどうでもいいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

技披露に関しては息子が指差して反応してたので「お姉ちゃんすごいね😊」って息子に声かけましたが、もっと褒めた方がよかったんですかね?笑笑

• 42分前
はじめてのママリ

すごいね!上手だね!
待ちなんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は30分遊んでたんですが、その間ずっと褒めてもらうためについて来たり見て来たりしたんですかね?🤣

• 36分前