妊活 排卵早まった? 無排卵? 生理は4/21~28でした。 ルナルナでは5/6が排… 排卵早まった? 無排卵? 生理は4/21~28でした。 ルナルナでは5/6が排卵予定日 ラルーンでは5/7 ソフィでは5/8です。 しかし5/2から検査薬やってみるとすでに陽性?! のびおりもないし、不安です😔 これから濃くなるのでしょうか…… 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 陽性 無排卵 のびおり ルナルナ みず🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってませんか? 5月6日 みず🔰 基礎体温です💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないんじゃないですか?🤔 5月6日 みず🔰 コメントありがとうございます! もう少し排卵検査薬やってみます😄👌 5月6日 みず🔰 お風呂入ったときに、おりもの確認できました👌 これからと思われます😄 ありがとうございました!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
基礎体温です💦
はじめてのママリ🔰
まだ排卵してないんじゃないですか?🤔
みず🔰
コメントありがとうございます! もう少し排卵検査薬やってみます😄👌
みず🔰
お風呂入ったときに、おりもの確認できました👌 これからと思われます😄 ありがとうございました!!