退会ユーザー
全然いいと思います(^^)
イベントにいけば赤ちゃんも楽しくて遊ぶんじゃないでしょうかね?帰ってきたらいい感じに疲れて眠たくなると思います✨あまりに眠そうならお家帰ってもいいと思いますし(^o^)

HK*
うちもそうですよー!
なので離乳食は帰ってきてからにずらしたり
寝そうだったらサッと着替えて抱っこ紐して道のりで寝させてます!
もしくは外が楽しくて目がさえてます笑
目がさえてたら終わるころにはねむそーにしてちょうどいい感じですよ😊
退会ユーザー
全然いいと思います(^^)
イベントにいけば赤ちゃんも楽しくて遊ぶんじゃないでしょうかね?帰ってきたらいい感じに疲れて眠たくなると思います✨あまりに眠そうならお家帰ってもいいと思いますし(^o^)
HK*
うちもそうですよー!
なので離乳食は帰ってきてからにずらしたり
寝そうだったらサッと着替えて抱っこ紐して道のりで寝させてます!
もしくは外が楽しくて目がさえてます笑
目がさえてたら終わるころにはねむそーにしてちょうどいい感じですよ😊
「睡眠」に関する質問
婚姻費用の調停だけで、 とんでもなくヘトヘトで毎日 泣いています😔 めまいや頭痛、睡眠不足もあり身体がダルくて生活に支障がでています😞 費用面でゴネまくっていて、更に独身貴族で謳歌してるクソ旦那のせいで、 こ…
1ヶ月の男の子の母です。 我が子を可愛く思えず、虐待しそうなので育児を誰かに任せたいです。 普通分娩で、分娩に2日かかりました。 トラウマになる程の苦痛で今でも思い出すと涙が出ます。 こんな苦労をして産んだのだ…
母親って睡眠中も育児してますよね? 旦那さんってよく夜泣きで起きないとか言われますよね。 夜中ふと起きたら隣の旦那がどうした?って聞いてきたんです。 普通に娘の様子見てると答えました。 夜泣きはしませんが、寝言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント