コメント

ママリ
同じく婚姻費用調停と離婚調停しています
めちゃくちゃメンタルやられますよね😭
私も調停してから数日動悸が何度かありました💦
うちのクソ旦那もメンタルがやばい働けないとか言いながら旅行行きまくってます
こっちが苦労するの理不尽ですよね!

はじめてのママリ🔰
うちも来週から婚姻費用の調停をします。未だ一銭も振込はなく、夫は会社経営者なので子猫も飼い楽しそうに暮らしています。
こっちはメンタルボロボロです。ほんと、毎日なんでこんなに辛いんだろぅて感じでめちゃくちゃ共感します!
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんもすごくおつらい中、コメントありがとうございます🥹
ほんとに、めちゃくちゃキツイですよね。
旦那さん、経営者さんで一銭も払ってない…ってヒド過ぎですね💢
経営者さんだと、うまい事誤魔化したりして逃げる方が多い…と耳にした事あるのですが、ママリさんところはいかがですか?😢(そうでない事を祈りたいですが…)
子育てしながら闘って、更にこんなに努力して取り決めても、結局 未払いになる…というこの世の中の仕組みが絶対におかしいですよね😩- 5月24日
はじめてのママリ🔰
ママリさんも2つの調停を抱えて大変な中、コメントありがとうございます🥹
めちゃくちゃキツイですよね、コレ🤮
動悸やモヤモヤするこの気分の悪さ、とてもつらいですね😭
旦那さん、旅行ですか😡ヒドいですね! こっちは休日なんて1日もなく子育てしてるのに!
ウチも、趣味やら外食やら今までの貯金 使いまくって散々楽しんでるくせに、私との協議がストレスだから近々 休職するかも…とか抜かしてきました💢
テメーがこちら側の意向を全拒否してお金の事でゴネまくってるからだろ🤬って殺意が湧きます。
頑張って取り決めても簡単に逃げられるこの理不尽な世の中が、そもそも問題ですよね💥
旦那さんは、取り決めたらきちんと未払いなく払ってくれそうですか??